Сегодня будем готовить вкусный и сытный португальский суп с колбасой. У него получается такой ярко-выраженный сливочный вкус, который невозможно забыть! Раньше этот супчик готовили в небольших португальских деревеньках, но со временем о нем узнали и в крупных городах по всему миру! И все это благодаря простоте приготовления и его неповторимому вкусу.
Португальский суп с колбасой (рецепт)
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
- Картофель;
- Чеснок;
- Лук;
- Оливковое масло;
- Густые сливки;
- Лимонная цедра;
- Куриный бульон;
- Белая фасоль;
- Копченая паприка;
- Колбаса копченая;
- Соль;
- Пекинская капуста.
Для начала на дне кастрюльки пассируем мелко нарезанный лук на оливковом масле.
Далее сюда высыпаем картофель нарезанный дольками или пластинками, и заливаем куриным бульоном (можно бульоном из кубика). Сюда же добавляем давленный чеснок. Ждем, когда картофель сварится.
Нарезаем пекинскую капусту и пересыпаем ее в кастрюлю.
Сразу же добавляем паприку и немного натертой цедры лимона.
После чего высыпаем консервированную белую фасоль и нарезанные копченые колбаски. И налейте немного сливок.
Попробуйте блюдо, и если требуется присолите и поперчите суп.
Вот так очень просто и быстро готовится этот традиционный португальский суп с капустой и колбасой. Пробуйте, экспериментируйте, и ищите на страничках нашего сайта все новые и новые рецепты вкусных блюд! Приятного аппетита, и до новых встреч!