Нравятся даже детям: фаршированные вареные яйца с беконом (рецепт)

Праздничный стол традиционно включает целый список блюд, среди которых непременно присутствуют салаты, горячие блюда, гарниры, а также закуски. Раньше стол было принято дополнять различными фаршированными яйцами, а сейчас почему-то эта традиция почти забыта. Не порядок, будет исправлять ситуацию, и поделимся с вами идеей фаршировки вареных яиц беконом. Также стоит отметить, что эти фаршированные яйца понравятся даже деткам, которые обычно привередливы в еде. Нравятся даже детям: фаршированные вареные яйца с беконом (рецепт)

Фаршированные яйца на праздничный стол (рецепт с беконом)

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Куриные яйца;
  2. Майонез;
  3. Перец черный молотый;
  4. Паприка;
  5. Бекон;
  6. Укроп.

Для начала яйца необходимо сварить вкрутую (10 минут). После чего вынимаем яйца из кастрюли, и оставляем в покое для остывания. Далее очищаем их от скорлупы, и разрезаем пополам.

Нравятся даже детям: фаршированные вареные яйца с беконом (рецепт) Нравятся даже детям: фаршированные вареные яйца с беконом (рецепт) Нравятся даже детям: фаршированные вареные яйца с беконом (рецепт)

На этом этапе вынимаем из белков желтки и помещаем их в глубокую емкость. Сюда же добавляем майонез, микро-щепотку молотого черного перца, паприку, укроп и заранее обжаренный и порезанный на кусочки бекон. Все вместе перемешиваем, хорошенько размяв желтки вилкой.

Нравятся даже детям: фаршированные вареные яйца с беконом (рецепт)

Получившейся массой начиняем половинки белков яиц. Эту процедуру удобно проводить чайной ложкой. Начинку можно накладывать с горкой. Вот и все, осталось выложить фаршированные яйца на блюда и дополнительно украсить укропом или петрушкой. Можно для эффекта сверху посыпать кусочками обжаренного бекона.

Нравятся даже детям: фаршированные вареные яйца с беконом (рецепт)

Нравятся даже детям: фаршированные вареные яйца с беконом (рецепт) Нравятся даже детям: фаршированные вареные яйца с беконом (рецепт)

Если любите блюда поострее в начинку можно добавить измельченную половинку зубчика чеснока.

Ну а ранее мы рассказывали и показывали, как приготовить легендарный ливанский салат «Фаттуш», он приятно удивит ваших гостей. Ну а на горячее можно подать невероятно вкусную курочку в рисе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю свое согласие на обработку персональных данных.